Shadow of Knight

Объявление

Здравствуйте! Добро пожаловать на Средневековый Турнир!

Пример Анкеты
Список Ролей
Хочу играть за…
Правила
Сюжет
Реклама

Администраторы

Roland

Adel
Наш баннер Добро пожаловать в наш Замок Нам срочно требуются Благородные Рыцари и их оруженосцы! Скорее облачайтесь в свои сверкающие латы и регистрируйтесь на нашем форуме во имя своей прекрастной дамы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow of Knight » Перед игрой » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Здравствуйте, я хотела бы спросить у вас - уместна ли моя внешность? (если учитывать мою желаемою специальность)

0

3

Клодия написал(а):

Здравствуйте, я хотела бы спросить у вас - уместна ли моя внешность? (если учитывать мою желаемою специальность)

Уместна. Хоть люди про неё мало знают, но она же знает про себя? Да? И если не внешние признаки, то можно указать рост, вес, цвет глаз/волос и т.д.

0

4

Roland, я говорила про изображение на аватаре :) Спасибо.

0

5

Уважаемые Roland и Adel, а сколько еще игроков требуется для начала ролевой игры? :rolleyes:

0

6

Уважаемая администрация,в правилах не написано,а я как-то не поняла.Можно или отыгрывать других персонажей(к примеру могу ли я писать слова и действия хозина таверны.находясь там,если нет игрока,играющего за хозяина таверны)?

0

7

Надежда де Мортианд написал(а):

Уважаемая администрация,в правилах не написано,а я как-то не поняла.Можно или отыгрывать других персонажей(к примеру могу ли я писать слова и действия хозина таверны.находясь там,если нет игрока,играющего за хозяина таверны)?

Естественно, можешь.

Клодия написал(а):

Уважаемые Roland и Adel, а сколько еще игроков требуется для начала ролевой игры?

Можеш начинать хоть сейчас. Приоединяйся ко мне, я начну с таверны.

0

Вы здесь » Shadow of Knight » Перед игрой » Вопросы к администрации