Shadow of Knight

Объявление

Здравствуйте! Добро пожаловать на Средневековый Турнир!

Пример Анкеты
Список Ролей
Хочу играть за…
Правила
Сюжет
Реклама

Администраторы

Roland

Adel
Наш баннер Добро пожаловать в наш Замок Нам срочно требуются Благородные Рыцари и их оруженосцы! Скорее облачайтесь в свои сверкающие латы и регистрируйтесь на нашем форуме во имя своей прекрастной дамы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow of Knight » Перед игрой » Хочу играть за...

Хочу играть за...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Здесь, многоуважаемые игроки пишем просьбы типо: "А я очень-очень хочу играть за большого и грозного лесоруба, а в списке ролей такого персонажа нет! Что делать?"
Если возникла такая ситуация, не огорчайтесь! Это же ведь очень хорошо! Вы просто приходите в эту тему и, перед тем как заполнять анкету, пишите: "Хочу играть за лесоруба". Администрация обязатлеьно Вам подскажет, поможет и определит в какой Замок Вам путь держать. А дальше останется лишь написать анкету и все, Добро пожаловать, многоуважаемый игрок.

0

3

Хочу играть за девушку-рыцаря,временно одевающуюся,как мужчина (по типу жанны д`арк).Она странница.Может ли она не принадлежать ни к одному из Замков?

0

4

Надежда де Мортианд написал(а):

Может ли она не принадлежать ни к одному из Замков?

Естественно может. Думаю, нашей "Жанне" подойдт Замок Холмов.

0

5

Надежда де Мортианд
Я согласна сером Александром. Вы можете не принадлежать ник  одному из замком, ВЫ можете просто участвовать в турнире, или жить в монастыре, предположим.

0

6

Можно ли мне быть вором? :)

0

7

Клодия написал(а):

Можно ли мне быть вором?

Можно. По Вашей анкете определим в каком замок (но скорее всего в Замок Равнины)

0

8

Roland, ок, спасибо :)

0

Вы здесь » Shadow of Knight » Перед игрой » Хочу играть за...